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사이드 메뉴 야채 모듬 한우 간 천엽 그리고 염통구이

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by zoolim 2022. 11. 22. 18:38

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기 드실 때 육회 육사시미 드실때 곁들여 먹기 좋은 야채 모듬과 한우 간 천엽

그리고 염통구이

한우 간 천엽과 염통 구이는 쉽게 구경 하실 수 없는 품목 입니다.

선도 유지가 관건이기에 한우 간천엽은 매주 월요일 입고 되고 있습니다.

매주 월요일 입고 되는 품목으로 한우 간 천엽 염통 곱창 선지가 있습니다.

 

간은 굵은 핏줄을 제거해서 댁에서 바로 썰어서 드실 수 있을만큼 깔끔히 손질이 다 된 상태에서 판매가 됩니다.

천엽도 매장에서 깔끔하게 막을 제거하고 불순물도 다 털어내서 집에서 찬 물에 한번만 행궈서 바로 채 썰어 드시면

됩니다.

 

한번 드신분들은 염통만 찾아 다닌다고 하시죠

집에서 큰 덩어리 손질 일일히 안하셔도 됩니다.

저희 제천 정육점은 매장에서 염통을 도축하고 바로 받아와서 신선한 상태에서

핏 기를 제거 한 후 손질을 알뜰히 해서 바로 구워 드실 수 있도록 스킨진공 포장을 하고 있습니다.

염통 구이 바로 손질을 하지 않으면 내장과 염통의 특유한 노릿노릿한 잡내가 나기 때문에

도축 후 빠른 시간안에 선도를 유지한채 손질 하고 일반 진공보다 더 수준 높음

고온 스킨 진공을 하기 때문에 시간이 지나도 잡내 없이 깔끔한 맛을 느낄 수 있습니다.

염통구이는 탱탱하면서 연한 식감을 주면서 소고기 특유의 고소함도 느끼게 해주는

별미 중의 별미로 안드셔 본 분들은 꼭 드셔보라 추천 드리고 싶습니다.

부속구이 전문점 가면 꽤 고가를 들이고 구매해 드셔야 되는데

저희 제천정육점에선 손질이 깔끔히 다 된 상태로 250g 전 후로 포장해 뒀으니

꼭 이용 해보세요

마지막으로 고기와 때놓을 수 없는 야채 모듬

고기 구워 드시면서 양파와 새송이 버섯과 팽이버섯 그리고 삼겹살과 궁합이 아주 찰떡인 꽈리고추까지

야채 모듬과 함께 건강한 식사 하세요

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