기 드실 때 육회 육사시미 드실때 곁들여 먹기 좋은 야채 모듬과 한우 간 천엽
그리고 염통구이
한우 간 천엽과 염통 구이는 쉽게 구경 하실 수 없는 품목 입니다.
선도 유지가 관건이기에 한우 간천엽은 매주 월요일 입고 되고 있습니다.
매주 월요일 입고 되는 품목으로 한우 간 천엽 염통 곱창 선지가 있습니다.
간은 굵은 핏줄을 제거해서 댁에서 바로 썰어서 드실 수 있을만큼 깔끔히 손질이 다 된 상태에서 판매가 됩니다.
천엽도 매장에서 깔끔하게 막을 제거하고 불순물도 다 털어내서 집에서 찬 물에 한번만 행궈서 바로 채 썰어 드시면
됩니다.
한번 드신분들은 염통만 찾아 다닌다고 하시죠
집에서 큰 덩어리 손질 일일히 안하셔도 됩니다.
저희 제천 정육점은 매장에서 염통을 도축하고 바로 받아와서 신선한 상태에서
핏 기를 제거 한 후 손질을 알뜰히 해서 바로 구워 드실 수 있도록 스킨진공 포장을 하고 있습니다.
염통 구이 바로 손질을 하지 않으면 내장과 염통의 특유한 노릿노릿한 잡내가 나기 때문에
도축 후 빠른 시간안에 선도를 유지한채 손질 하고 일반 진공보다 더 수준 높음
고온 스킨 진공을 하기 때문에 시간이 지나도 잡내 없이 깔끔한 맛을 느낄 수 있습니다.
염통구이는 탱탱하면서 연한 식감을 주면서 소고기 특유의 고소함도 느끼게 해주는
별미 중의 별미로 안드셔 본 분들은 꼭 드셔보라 추천 드리고 싶습니다.
부속구이 전문점 가면 꽤 고가를 들이고 구매해 드셔야 되는데
저희 제천정육점에선 손질이 깔끔히 다 된 상태로 250g 전 후로 포장해 뒀으니
꼭 이용 해보세요
마지막으로 고기와 때놓을 수 없는 야채 모듬
고기 구워 드시면서 양파와 새송이 버섯과 팽이버섯 그리고 삼겹살과 궁합이 아주 찰떡인 꽈리고추까지
야채 모듬과 함께 건강한 식사 하세요
100% 한우 사골과 잡뼈로만 우려낸 찐 곰탕 (0) | 2022.11.23 |
---|---|
제천 정육점 오리훈제 판매 합니다. (0) | 2022.11.22 |
2022년 11월 21일 월요일 한우 곱창 입고!! (0) | 2022.11.22 |
한접시 가득 모듬으로 드세요 제천정육점 모듬구이한판 (2) | 2022.11.21 |
한우 암소머리 판매 합니다. (0) | 2022.11.21 |