상세 컨텐츠

본문 제목

제천 정육점 갈비 입고 됐습니다.

제천정육점 이야기

by zoolim 2022. 11. 24. 11:02

본문

반응형
 

요즘 갈비살이나 생갈비 주문이 은근 있어서 등심이나 특수부위 보다는 갈비 작업이 많은 편입니다.

 

갈비뿐 아니라 모든 작업 공정은 작업실 팬을 가동시켜 최상의 선도를 유지한채 작업 하고 있습니다.

상온에서 작업시 육색의 변질이 빨리 되기 때문에 항상 선도 유지를 위해 작업실에서 저온을 유지한채

작업을 하고 있으니 많은 관심 부탁 드릴게요.

 

갈비 기름을 제거 한 후 예약이 들어온 생갈비 작업 전 길게 우대갈비를 떼어 놓은 모양 입니다.

생갈비와 마찬가지로 우대 갈비도 예약을 해주시면 준비를 해드리고 있습니다.

 
 

일반 갈비살은 늑간살만 포장을 하는 경우도 종종 있으나 대부분의 갈비살 포장은 살치와 일정 부분 배분을 하여

같이 포장을 하고 있습니다.

고가의 살치를 큰 부담없이 갈비살 가격에 함께 즐길 수 있도록 소비자를 위해 배려를 하고 있으니 참고 부탁 드립니다.

생갈비의 경우 예약분 외에도 생갈비 모듬으로 준비를 해서 보관 하고 있습니다.

가격은 일반 갈비살과 상이하지 않으며 일반 갈비살+살치살 포함된 제품이나

생갈비 모듬으로 구매해 드시면 충분히 만족 하실만한 즐거운 식사를 하실 수 있을거라 기대 합니다.

반응형

관련글 더보기